别拦我,南国城市广场我要“抽”你!

2016-04-28 15:16  亿房网编辑  DXY 评论0

五一假期要来了,那么问题也来了,假期去哪“浪”?这还真是让人苦恼的问题。

出门旅游人山人海,交通拥堵,景区超负荷运转,等等一系列的问题,想想觉得太可怕了!

难得的假期就要宅在家里昏睡度过了么,那怎么可能?!

现在告诉你一个好玩又有料的地方,只说一遍,记好了!

4月30号至5月2号,每天上午9点到12点,下午2点到5点半,南国温情季之【“五”动青春,礼遇全城】活动放肆来袭,抛开烦恼一起“浪”,各种大奖等你来抽!

只要你来,我们就送,所有到场的客户根据工作人员的指引都可以参与这次活动,除了领取乒乓球拍等精美礼品,还设有“幸运九宫格”抽奖背景墙,各种让你尖叫的大奖等着你!

同时只要老客户带来新客户即可获得免费乒乓球拍一副,新客户在活动当天认购凭有效证明,即可领取乒乓球拍一副,同时获得多次抽奖机会。真正拼人品的时刻来了,如果你手气火爆,运气够好,一排大奖等你带回家。让我们看看有哪些奖品在向你招手了!

特等奖:乐视超3x40液晶电视1台

一等奖 :美的微波炉1台

二等奖:九阳榨汁机1台

三等奖:金龙鱼非转基因玉米油1壶

四等奖: 蓝月亮洗衣液1瓶

纪念奖:精美纸巾1盒

有这么多让人垂涎的奖品在等你,你还在等什么?机会不容错过。赶紧来襄阳南国城市广场吧,等你来抽!

最新动态:首付3.5万起  长虹路满租铺,10-30㎡(建筑面积)产权铺火爆热销中!月星房东   全城预约.

财富热线:0710—395 8888

项目地址:襄阳市樊城区长虹路与人民路交会处

扫一扫,关注“襄阳亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
 

央视大调查:三线楼市看涨预期高于一二线

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050