红星国际盛大交房 法式华宅入住即享

2016-04-25 15:53  亿房网编辑  DXY 评论0

幸福交房季,温暖归家时。4月25日,红星国际C区1-6号楼开始办理交房手续,交房现场、营销中心处处可见“欢迎业主回家”的温馨字样,喜庆的布置让每一位前来交房的业主都感受到了家的温暖,由此红星国际又成功携手新一批的业主正式步入了幸福交房季。

从现场的工作人员了解到,考虑到此次交房的数量较为庞大,因此交房期间的每一个环节都做好了充分准备,并专门配有相关工作人员进行现场指导,使每一位业主都能顺利交房,幸福入住。交房期间,一位位业主满意的笑容,就是对红星国际最大的认可。目前不少业主已经拿到了期待已久的钥匙,未来几天还将有业主陆续完成交房手续。

作为襄阳老牌法式品质住区, 如今,红星国际俨然已经升级为襄阳首屈一指的醇熟法式公园社区。秉承经典法式皇家园林艺术,园林布局和谐流畅,优雅浪漫,创造出一个繁花似锦、绿树成荫的3.57万方巨型私家公园,55%超高绿化率,7大特色主题景观组团的设计,震撼实景已大美绽放,给予业主最直观的视觉享受。红星国际实景现房盛大发售,以极致舒居体验和实景现房品质,成就万千家庭的幸福生活,极致的法式奢景,入住即享。

值此交房季,为感谢广大新老业主的关心和支持,红星集团为老业主们送出翻倍的“住福”!4月25日——5月31日,凡老业主推荐新客户成功购买红星国际在售房源,老业主即可获赠价值2000元购物卡!

亲朋好友住在一起,不仅拉近了彼此的情谊,还可以获得额外豪礼,何乐而不为呢?另外,即日起购红星国际C7#楼臻品房源,可享巅峰钜惠7重礼,另有限时特价房最高享9万!盛惠全城,不可错过!

集团回馈:实景现房,即买即交房!C7号楼新品火热加推,钜惠7重礼,另有限时特价房,最高可享9万元!

项目地址:高新区邓城大道与樊宛路交汇处(红星美凯龙)

咨询电话:3199999

扫一扫,关注“襄阳亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
 

央视大调查:三线楼市看涨预期高于一二线

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050