董卿被曝与富商秘婚生子 带儿子外出购物被拍

2016-04-28 09:04  腾讯  DXY 评论0

为央视著名主持人,董卿的婚姻状况一直不甚明朗。不过,据全明星探今日(4月27日)爆料。董卿已秘密产子,而孩子的父亲疑似正是之前被曝与董卿低调完婚的上海中瀛集团董事长密春雷。

据全明星探目击,今年早些时候,董卿曾在北京某商场现身,而董卿所在区域恰属童装区域。由此也引发联想,董卿或许这正是在为自己的孩子挑选衣物。

其实关于董卿得子的传言早在她赴美留学期间就曾传出过。2014年,董卿宣布暂别央视,以美国南加州大学访问学者的身份,赴美进修。而正是在此期间,有关其秘密赴美产子的传闻开始传出。之后,在董卿一年之后回归央视时,曾有被问及结婚生子一事。只是当时董卿以,“私人问题不作回答。”回应了记者。

不过,就在今年3月底4月初的时候,现身上海的董卿再次被全明星探所目击。而在董卿与母亲一同出入超市的时候,一位坐在购物车上的小朋友则成了让人意外的关注焦点。只见董卿与她的母亲对这个大约1岁多的孩童照顾有加,董卿不时抚头、喂食的举动,更是加重了这个宝宝正是董卿孩子的嫌疑。从照片中看出,在走出超市的时候,董卿直接将这个宝宝抱起揽入自己怀中,足以见得关系亲密程度。据了解,董卿是家中的独女,并无兄弟姐妹,所以也没有侄子、外甥等亲戚。

据观察,之后一天,董卿的父亲和母亲也曾带这个宝宝一同出门,而司机再将她们祖孙三人送回家中之后,也将车开到了上海中瀛集团的分公司内。据媒体报道,董卿绯闻老公密春雷正是该集团董事长。如此看来,答案揭晓密春雷和董卿两人不仅已经秘密结婚,而且已经有了属于他们的爱情的结晶。

扫一扫,关注“襄阳亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
 

央视大调查:三线楼市看涨预期高于一二线

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050