民发世界城三期都会山E2户型解析

2016-04-28 16:17  亿房网  X 评论0

买小户型有什么好处呢?最大的好处就是总价低,投资的可能性也比较大,从贷款方面来说,其首付和月供相对还的较低,还贷压力相对就小了很多,对和动辄几十万甚至上百万的房屋来说,小户型以其低总价、低首付、低月供等特点,这可是单身贵族的住房首选。

民发世界城三期都会山E2户型,83平米精致二房户型,此户型分布位置景观视野良好、采光通风绝佳,全明采光设计,乐享四季阳光,且有独立阳台。户型为紧凑型二房、方正实用,干湿动静区分明显,客、餐、厨、卫单独分开,空间布局合理、互不干扰。

客厅宽敞、大气、明亮,同时客厅连接阳台,视野好,在早晨你可以在这里舒展一下身体,呼吸新鲜空气。厨房与餐厅相连接,让饭菜能更快的上桌。两个卧室都带有飘窗,这样的设计,采光充裕,可以让您的卧室享受最大化的阳光和风景,时刻感受到浪漫和惬意。独立卫生间采用了干湿分离设计。

民发世界城超过4/5土地用于园林和道路建设,赋予居住区绿地景观空间多样性和脉络线,成为居民放松游憩的场所,同时形成绿色屏障,美化、净化居住区。为民发世界城营造出更多公共绿地空间,提升整体商业价值。

扫一扫,关注“襄阳亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
 

央视大调查:三线楼市看涨预期高于一二线

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050