国色天襄环境幽静 洗去心灵的疲惫

2016-04-28 15:23  亿房网  X 评论0

买房子你最在乎的是什么?交通?配置?地段?户型?绿化?可以说,这些都很重要,可能很多人迷惑了,都重要,难道只有兼顾了这所有的条件,才是好房子吗?其实很简单,自己居住,肯定是想住在一个舒适的地方,绿化丰富,最好还能有景,有花最好。国色天襄拥有优质生态环境,植被丰富,环境非常幽静。

襄阳的自然环境逐渐减少,自然景观已经成为了一种稀缺资源。国色天襄为了建造出更好的自然居所,把建好的大楼拆除了,将很快将该区建园增绿,更大的绿地面积,更开阔的视线享受,更清新的空气呼吸,是让园区多一份满目皆翠的宽朗凝趣,添一份孩子们放肆地娱乐嬉戏、欣赏虫鸣鸟语中欢声笑语,住在这里的人们也可焕发多一丝童真,让胸中的块垒随笑声逝去,工作的疲惫被欢乐洗去,心灵的尘垢随汗珠流去。

绿化带来的清新空气及对温度的调节作用,大大提升了居住舒适度,宜居指数飘高。国色天襄已做好的园林部分,就已经包含有植被、水系、绿化、休闲座椅等,设计非常精巧。从这点上可以看出,项目对园林打造颇为用心。

国色天襄园林建设实现了绿色自然的人居环境,创造雅居与价值的共享,达到赏居合一的空间环境,让繁华都市的人们回到有自然意味的家中获得一份温馨,使之不仅有平静浮躁心灵的功能,还兼有陶冶情操的作用。

扫一扫,关注“襄阳亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
 

央视大调查:三线楼市看涨预期高于一二线

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050