昊天广场繁华便捷 自住投资两相宜

2016-04-28 14:49  亿房网  X 评论0

人民广场不用说太多,襄阳人都懂的。不论是老人,还是小孩,只要说的人民广场,都是充满了回忆和记忆的。那么大家对坐落于人民广场的昊天广场应该不陌生吧。昊天广场是昊天集团襄阳锦绣长富房地产开发有限公司开发的,属于樊城区两改两迁的重点项目,对面就是华洋堂,周边的繁华让它身价倍增。

昊天广场在区域位置上属于樊城区,从营销中心出门即是丹江路车站,楼盘正对面即是消防支队公交站,两个站点的公交线路达到二十条之多,可直达全城,在昊天广场轻松实现5分钟生活圈,充分享受城市中心地段的繁华与便捷。

家长为了使孩子拥有一个真正好的教育环境,煞费苦心,竭尽全力的培养孩子。由此可见对教育的重视从古至今没有变过。越来越多的家长都选择在学校集中的周边购房。昊天广场拥有优质的教育资源,周边就有商条一幼,商务二幼,物资幼儿园,大庆路小学,长征路小学,十五中,三十五中,十九中,三中等众多名校,择名校而居,为孩子的未来保驾护航。

昊天广场融合生活、医疗、教育、娱乐、交通一体化。您买房不是只住一天两天,而是一辈子。昊天广场不仅让您享受绝佳的地段优势,还可以享受到便利的交通线路,完善的生活配套,优质的教育资源,并且带给您未来可预见的丰厚收益和回报,无论是自住还是投资都是很好的选择。

扫一扫,关注“襄阳亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
 

央视大调查:三线楼市看涨预期高于一二线

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050