融侨城滨水高尚住区 荣耀无数世人敬仰

2016-10-10 15:57  互联网  黄晶灵 评论0

近日,融侨锦江将已建成的景观广场地面铺装全部重新施工,以更好的姿态礼献每一位业主。而这背后的原因又是如何呢?

是规划与现实不符?

当然不是,融侨在做之前早已规划好未来业态。其实,是因为融侨太“任性”,景观广场的铺装效果没有达到融侨的预期。

对于产品,我们融侨人一直追求更好的品质,如果连自己这关都通不过,又如何来呈奉给众多业主?

一件微小的事情,却足以看出背后所带来的深层含义,相对于天赋,这个时代缺少“工匠精神”。

追求快的时代,很多东西急不得,成熟需要等待。手艺人往往意味着固执、缓慢、少量、劳作。但是这些背后所隐藏的是专注、技艺,对完美的追求。

所以我们宁愿这样,也必须这样,也一直这样。为什么?

我们要保留我们最珍贵的、最引以为傲的初心不变。不仅仅是商铺,在住宅区、园林区、运动区......都蕴含着对居者的尊重。

融侨锦江,逆时代的匠心巨作。

世界喧嚣,专注自有万钧之力。

曾国藩曾说:凡专注一事终身,则必有成就。

融侨锦江,汇集业内设计大师,以想象力与专注力,造极人居。雕琢襄阳滨水高尚住区,荣耀无数,世人敬仰。

纵使世界喧嚣,这里水色大美,谧静依旧。不管世界匆匆,这里一砖一瓦,一打一磨,极尽精神。融侨锦江,百位工匠,数年打磨大作。

无数个日夜钻研,付出诸多心血,终成适合襄阳人值得托付一生的居所。

融侨锦江,不喧哗,自有声。在这里,你目光所及的每一寸,都是无数个日日夜夜的匠心研磨,背后,是融侨对品质的考究以及对细节近乎偏执的追求。

真正站在襄阳人的居住角度思考,而非让房子空有华丽的外表,失去原有的居住功能。

每一步,融侨都将细节做得更好!

融侨城

中国襄阳的滨水生活传奇,百万方都会生活城,代言世界的影响力,国际前瞻规划,筑就滨水生活前沿,国际都会商业MALL,时尚潮流永不眠。

市公立三原幼儿园、诸葛亮中学四十六中校区,一站式教育臻享,涵养精英后代,100-140㎡大师滨水三房全城公开,无界社区新体验。

项目地址:湖北省襄阳市樊城区铁三院春城路

扫一扫,关注“襄阳亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
 

央视大调查:三线楼市看涨预期高于一二线

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050