襄阳天下最新工程进度

2016-10-10 15:52  互联网  黄晶灵 评论0

襄阳天下占据汉江大桥桥头堡绝佳位置,处襄阳繁华中心地段。靠近汉江,揽一线江景,身在家中便可对汉江的美景一览无余,将住宅、商业区和自然完美的融合在一起,凭借着优质的地理优势,也使得沿江的商铺更具投资前景。

今天,小编也来到襄阳天下施工现场了解到最新工程进度,目前,襄阳天下项目在建楼栋都已封顶,小编路过商业区时,能清晰地听见内部的作业声,目前工人们在紧锣密鼓地进行内墙的粉刷。

小编还发现,临街商铺绿网都已全部拆除,由于商铺门窗还未安装,可以看到内部工人们正在做管道铺设及内部墙面的粉饰。不久之后,襄阳将又有一个全新的商业区展现在大家眼前。

襄阳天下现项目7#楼住宅正在认筹中,可享交1万抵3万优惠,同时商铺也在火热发售,商铺招商火爆进行中,交付即可享2万抵10万,99折优惠。

华凯襄阳天下100-900m2全江景写字楼已于9月3日正式公开发售三重优惠钜享天下:1. 每套团购2万抵10万特别优惠。2. 一次性付款享受98折优惠。3. 按揭付款享受99折优惠。

扫一扫,关注“襄阳亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
 

央视大调查:三线楼市看涨预期高于一二线

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050