襄阳富春山居4月21日工程进度

2016-04-21 16:11   杨阳  评论0

富春山居开襄阳首座超五星生态酒店规格,建筑上以襄阳古城的建筑元素融合院落式布局,以庭院为核心,外部立面上选用天然石材,从而打造出自然的山水美景与精致高雅的生活相融合绝佳体验。为了给度假圈层带来上层视觉享受,富春山居精心打造襄阳玫瑰花海,在这里开启曼妙思绪遇见另一个自己;同时墅区均以超大前庭后院、挑高地下室,给居者提供了更多的娱乐休闲空间;以及挑高中庭、主卧套房、多景观阳台等设计,都满足了居者各种生活需求。

富春山居在建的主要为双拼别墅、联排别墅和小高层项目,一组团别墅已基本完工,正在进行室内门窗的安装;二组团别墅和三组团别墅正在建设中,部分在建别墅外立面基本完成。小高层项目建设一栋已经封顶,还有两栋小高层的地基也已经打好。

富春山居容积率仅有1,绿化率极高,园林景观极美,种有玫瑰园,还有各种珍稀花植,更有园林师用心安置的泰山石,人工开凿的鹿鸣湖,目前环湖跑到已 经落成, 沿湖而行,所有一切相映成趣,植入胸怀,远观还能将人文大景古隆中和黄家湾一览无余,脚步间都是风景,抬眼间就是风光,亦步亦趋间翩然施然 ,化身山水意境。

项目地址:襄城区襄南大道77号

售楼热线:0710-7787777

扫一扫,关注“襄阳亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
 

央视大调查:三线楼市看涨预期高于一二线

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明招聘信息联系我们网站导航武汉亿房信息网络股份有限公司营业执照信息鄂公网安备 42010302000107号
Copyright © 2016 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 武汉亿房信息网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050